Farine de Patate Douce Bio
Issu de l'agriculture biologique
Sans gluten
Riche en vitamines, minéraux et fibres
Riche en vitamines, minéraux et antioxydants
Idéale dans vos shakers ou cuisinée en pancakes !
Pour les personnes qui contrôlent leur poids, les intolérants au gluten.
Farine de Patate Douce Bio de Natura Force. Ce produit est idéal pour les préparations de crêpes, pancakes, gâteaux et autres recettes plaisir. Possibilité d'associer dans les shakes de protéines pour augmenter la consommation de glucides et maximiser la récupération post-entraînement. Vous trouverez dans cette farine de patate douce bio de nombreux apports en fibres, en antioxydants, en vitamines & minéraux et surtout un index glycémique bas. Très intéressant d'un point de vue nutritionnel si vous faites du sport ou si vous faite attention à vos apports en calories dans le cadre d'un régime alimentaire. Ce produit certifié bio et fabriqué en France, convient à tous : les sportif(ve)s, les diabétiques et les personnes intolérantes au gluten.
A la différence de la traditionnelle farine de blé, la farine de patate douce présente un indice glycémique bas. Ses fibres solubles et insolubles augmentent la sensation de satiété, réduisent le taux de sucre dans le sang et participent à une meilleure digestion. Ce profil glycémique est particulièrement important notamment en période de sèche ou de perte de poids. On évite ainsi les pics de glycémie et les fringales !
Caractéristiques de Farine de Patate Douce Bio
- Biologique 100% pure farine de patate douce
- Riche en vitamines, minéraux et fibres
- Faible index glycémique
- Favorise la régulation du taux de sucre dans le sang
- Participe à l’équilibre acido-basique
- Riche en antioxydants
Comment utiliser Farine de Patate Douce Bio ?
À utiliser dans vos différentes recettes, en remplacement de votre farine conventionnelle.
Ingrédients:
100% pure farine de patate douce biologique*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Donner mon avis