Whey hydrolysée
Une des protéines les plus pures des protéines de lactosérum.
La whey hydrolysée est une protéine extraite du lait par hydrolyse. L’hydrolyse est une méthode d’extraction de protéine d’une matière première particulièrement qualitative car elle ne dénature pas les protéines, tout en étant réalisable à basses températures. A ce jour, il s’agit de la méthode la plus évoluée du marché de la nutrition sportive, permettant de préserver l’intégrité des protéines, ainsi que des nutriments et peptides qui l’accompagnent. L’hydrolyse enzymatique permet d’extraire et de fractionner partiellement les protéines en peptides afin d’en faciliter l’assimilation. Le résultat de l’hydrolyse permet d’obtenir une protéine pure et de meilleure qualité nutritionnelle que la plupart des autres méthodes de filtration ou d’extraction.
Très faible en matières grasses, elle permet de soutenir le développement musculaire et favorise les performances.
La filtration par hydrolysation permet de préserver toutes les propriétés des protéines ainsi que les lipides et minéraux, tout en supprimant le lactose.
La digestion est donc optimale et les effets sont garantis pour une prise de muscle sec.