Cream of Rice
Alternative à l'avoine
Sans gluten, sans sucre
100% végétal
Digestion facile
Très faible en gras
La meilleure source d'hydrates de carbone en remplacement de l'avoine.
Cream of Rice est une formule de farine de riz sans gluten fabriquée par Warrior. Cream of Rice se présente comme une formule de glucides à base de farine de riz avec zéro sucre ni graisse, pouvant être facilement mélangée avec une protéine en poudre pour un apport équilibré en protéines et glucides
Le mélange Cream of Rice est la meilleure source alternative de glucides complexes à l’avoine. Chaque portion de 50 grammes offre 40,5 grammes de glucides à libération lente qui aident à fournir une énergie durable.Un excellent en-cas qui peut se consommer facilement lors d'un besoin en énergie. Vous pouvez également la mélanger avec des protéines en poudre selon vos besoins.
Caractéristiques de Cream of Rice
- 40,5g de glucides par portion de 50g
- Aucun sucre ni matière grasse
- Excellente source d'énergie
- Facile à mélanger avec une protéine en poudre
- Sans gluten
- Sans OGM et adapté à un régime vegan
Comment utiliser Cream of Rice ?
Mélangez une portion de 50g (1 dosette) avec 150 à 250ml d'eau ou de lait puis passez pendant 30 secondes au micro-ondes et remuez. Vous pouvez ajuster la quantité d'eau selon la texture souhaitée et consommer froid si besoin.
Ingrédients:
Farine de riz blanc, arôme, edulcorant (sucralose).
Donner mon avis