Iso 100% Whey Zero
25g de protéines par dose
Sans gluten, collagène, OGM ni aspartame
Contribue au développement musculaire
Faible teneur en sucres et matières grasses
Assimilation rapide
Protéine d’exception aux valeurs nutritionnelles et à la pureté sans égal.
Iso 100% Whey Zero est une protéine en poudre fabriquée par la marque française Eric Favre. Elle a été conçue dans le but d'apporter une solution à bon rapport qualité/prix pour les personnes qui ont besoin d'augmenter leurs apports journaliers en protéines. Avec plus de 85% d'isolat de protéines de lactosérum d'origine laitière, cette formule vous permet de contribuer au développement et au maintient de votre masse musculaire.
Caractéristiques de la Iso 100% Whey Zero
Comme toutes les whey isolate de la marque Eric Favre, l'Iso 100% Whey Zero est fabriquée en suivant un procédé de micro-filtration à basse pression et basse température. Cela permet de garantir la qualité des protéines et une biodisponibilité plus élevée qui s'accompagne d'une meilleure digestion.
- Plus de 26g de protéines par dose
- Taux de protéines supérieur à 85%
- Faible teneur en sucres et en matières grasses
- Garantie sans gluten, sans lactose, sans aspartame, sans OGM et sans collagène.
- Triglycérides à chaîne moyenne d’huile de noix de coco
- Protéines de whey concentrées
- Hydrolysat de protéines de whey
- Isolat de protéines de whey
Le laboratoire a rajouté des TCM ou MCT (Triglycérides à chaine moyenne) qui sont des lipides qui ont comme particularité d'être absorbé directement dans l'intestin. Ils représentent une source d'énergie similaire aux glucides mais sans pour autant engendrer une sécrétion d'insuline.
L'Iso Whey Zero d'Eric Favre est 100% conforme à la règlementation anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot).
Ce qu'elle a de plus que les autres whey isolate :
- Teneur élevée de plus de 85% de protéines
- Procédé de micro-filtration à basse pression et basse température
- Teneur réduite en sucres et en matières grasses
- Protéine qui ne contient pas de gluten, aspartame, OGM et collagène
- Les points forts de l'ISO 100% Whey Zero d'Eric Favre :
- Protéine d’exception aux valeurs nutritionnelles et à la pureté sans égal
- Très faible teneur en sucres et en graisses
- Près de 89% de protéines par dose
- Riche en acides aminés : glutamine et BCAA
- Aide à maintenir et développer votre masse musculaire sèche
- Optimise la récupération après un entraînement intensif
- Ne contient ni de lactose, ni aspartame, ni gluten
- Goûts disponibles incroyablement délicieux
Comment utiliser Iso 100% Whey Zero ?
Consommez 1 dose (30g de produit) dans environ 250 à 300ml d'eau bien fraîche. A prendre autour des entraînements ou en collation selon vos besoins en protéines.
Ingrédients:
Isolat de protéines de lactosérum (whey) (lait) (64.8%); concentré de protéines de lactosérum (whey) (lait) (31,9%); arôme (1.7%); émulsifiants : carboxyméthylcellulose, lécithine de tournesol; épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane; sel; édulcorants : sucralose, acésulfame K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des oeufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.
Donner mon avis