Différentes sources de protéines chacune d’une vitesse d’assimilation différente.
Syntha-6® est une protéine en poudre développée par la marque BSN. On n'y retrouve pas moins de 6 sources de protéines différentes. Nous savons tous que les protéines forment le bloc essentiel des muscles afin qu’ils puissent se développer. Cette protéine à assimilation à la fois rapide et lente fait partie des best-sellers de la marque BSN Nutrition et, est l'une des protéines multi-source les plus populaires du marché.
Caractéristiques de la Syntha-6®
Cette protéine en poudre contient de la whey concentrée, de l'isolat de whey, de la caséine, de l'isolat de protéines de lait, de l'albumine d’oeuf et des peptides de glutamine.
- 22g de protéines en poudre
- 2g de graisses saturées
- 10g d’acides aminés et de BCAA
- 10g de glucides dont 2g de sucres
- 5g de fibres
Pour améliorer l’assimilation des protéines ainsi que leur digestion, ce complément alimentaire contient deux enzymes digestives naturelles. La Syntha-6® de BSN contribue au développement et au maintien de votre masse musculaire.
Effets principaux Syntha-6® :
- Accélère la récupération après l’entraînement.
- Stimule la synthèse des protéines le développement musculaire et l’anabolisme.
- Proportionner des protéines de la meilleure qualité pour maintenir les muscles et la santé.
- Contribue à satisfaire les besoins de fibres et calcium.
Qui peut bénéficier de Syntha-6 ?
Syntha-6 s’adresse aux athlètes et personnes actives recherchant à accélérer leur récupération. Les personnes qui souhaitent bénéficier des effets de la supplémentation avec des protéines pour protéger leur muscles et amélioration leur composition corporelle.
Comment utiliser Syntha-6® ?
Consommez 1 dose avec environ 350 ml d'eau bien fraiche dans un shaker. Agitez bien ce dernier en utilisant une grille pour éviter la formation de grumeaux. Consommez à n'importe quel moment de la journée selon vos besoins en protéines.
Ingrédients:
matrice protéique comprenant (concentré de protéines du lactosérum de lait , isolé à partir de la protéine de lactosérum de lait , caséinate de calcium, de la caséine micellaire *, bloquent la protéine de lait , blanc d'oeuf d' oeuf , des peptides de glutamine (gluten), (émulsifiant: lécithine de soja ), un crémage produits (huiles de tournesol, de la maltodextrine, caséinate de sodium *, mono et bi-glycérides, les tocophérols, le phosphate tricalcique), les épaississants (polydextrose, gomme de cellulose), de la poudre de cacao à faible teneur en matières grasses, arômes, ( lait ), triglycérides à chaîne moyenne poudre (triglycérides à chaîne moyenne, caséinate de sodium *, émulsifiant [des esters d'acide citrique de mono- et bi-glycérides, antioxydantes [tocophérols mixtes], le sel, les édulcorants (acésulfame de potassium, sucralose ). * dérivé du lait
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