100% Isolat Native
90% de protéine non dénaturée
Assimilation très rapide
Filtration à froid
Faible teneur en glucides, sucres et lipides
Arômes naturels, Whey origine France
Obtenue par ultrafiltration à froid et hautement digestible.
100% Isolate Native contient 90% d'isolate de protéines natives assimilables extrêmement rapidement. Filtré à froid du lait frais grâce à la technologie membranaire, le lactosérum naturel non dénaturé est séparé, éliminant ainsi tous les composants qui ont tendance à perturber la santé digestive et à interférer avec l'absorption des protéines.
Connu pour sa haute qualité. En effet, cet isolat naturel de lactosérum est obtenu par pasteurisation douce pour obtenir la protéine dite « intacte », permettant un apport rapide en acides aminés et un anabolisme musculaire optimal. La filtration se fait à basse température afin que les protéines ne soient pas dénaturées.
Isolate contient presque uniquement des protéines et moins de glucides, ce qui le rend moins sucré que le lactosérum ou la caséine. Nous attachons une grande importance à l'origine des matières premières de nos produits.
- 100% Isolate Native est exempt de lactose, d'aspartame et de collagène
- Solubilité parfaite et arôme naturel Chocolat au cacao biologique, vanille naturelle.
- Sans OGM, sans gluten, sans aspartame, sans colorant
Caractéristiques de 100% Isolat Native
- 90% de protéine non dénaturée
- Assimilation très rapide
- Filtration à froid
- Adapté à tous les objectifs
- Faible teneur en glucides, sucres et lipides
- Arômes naturels
- Origine France
Comment utiliser 100% Isolat Native ?
Il est conseillé de mélanger 1 dose 35 g dans un shaker avec environ 200 ml d’eau.
Donner mon avis