Vegan Protein
Complexe protéique végétalien
19g de protéines (riz et isolat de petits pois)
Sans sucre, sans gluten et sans conservateurs
Poudre de quinoa, baie de goji et açaï
Contribue au développement musculaire
Protéine 100% végétale multi-sources.
Vegan Protein est la dernière née des protéines vegan de la marque BioTech USA. Fabriquée à partir d'isolat de protéines de petit pois et de protéine de riz, elle présente une alternative aux protéines de lait de la même marque. En bonus, la marque y à ajouté divers supers aliments en poudre pour compléter les apports de cette protéine végétale et ainsi proposer un produit unique et innovant aux consommateurs.
Caractéristiques de la Vegan Protein de BioTech
- 19g de protéines par dose (taux de protéines de 74%)
- Enrichie en poudre de quinoa, baie de goji et açaï
- Sans sucre et sans gluten
- Sans conservateurs et sans colorants artificiels
- Certifié Halal
Vegan Protein contribue à augmenter et maintenir la masse musculaire grâce à sa forte teneur en protéines.
Farine de riz et de pois à la base :
Les aliments d'origine végétale, contrairement à ceux d'origine animale, sont des sources de protéines incomplètes: en d'autres termes, ils ne contiennent pas tous les acides aminés essentiels dont notre corps a besoin. Heureusement, cependant, le soi-disant. En complétant (en combinant différentes sources de protéines dérivées de plantes), nous pouvons obtenir une protéine complète. Nous le faisons en combinant VEGAN PROTEIN avec deux sources complémentaires de protéines: les acides aminés pauvres en lysine mais riches en soufre (par exemple, la cystéine et la méthionine) sont riches en acides aminés soufrés, mais contiennent une protéine de pois riche en lysine. Cette base extraordinaire est complétée par des extras supplémentaires.
Plus trois différents super aliments :
Farine de quinoa → Le quinoa, la base de succès des cuisines réformées, a été honoré par les anciens Incas en tant que mère des céréales, bien que nommée c'est un pseudonyme. La teneur en glucides est inférieure aux valeurs réelles, mais la teneur en protéines est plus élevée (16%). En outre, il contient d’excellentes sources de minéraux: potassium, calcium, magnésium et fer.
Poudre de baie d’acaï → Dans la forêt amazonienne, les baies d’acai indigènes s’élèvent avec une valeur ORAC exceptionnelle (standard international pour la capacité d’absorption des radicaux libres de l’oxygène).
Poudre de goji → Les baies de Goji, également connues sous le nom de baie de loups, sont également consommées comme aphrodisiaques en Chine depuis plusieurs millénaires. Un fruit rouge acidulé et rouge vif, rappelant un mélange de cerises et de mûres, contient 8 acides aminés essentiels et une grande quantité de vitamine C.
Comment utiliser Vegan Protein ?
Consommez 1 dose de 25g qui correspond à 3 cuillères à soupe bombées. Mélangez à 250ml d'eau bien fraîche et agitez votre shaker.
Ingrédients:
Protéine de pois isolée, protéine de riz, poudre de cacao faible en gras, L-Glutamine, exhausteur de goût: Glycine et son sel de sodium, L-Arginine, Émulsifiant: Lécithine Soja , cannelle, épaississants: gomme à la carraghénine et cellulose, farine de quinoa (1,6%), arômes: chocolat et cannelle, baies de Goji en poudre (1,1%), baies d'açai en poudre (0,6%), sel, édulcorant: sucralose.
Produit dans une usine produisant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des mollusques et crustacés, du dioxyde de soufre et des noix contenant des aliments.
Donner mon avis