Protein Breakfast
Préparation pour petit-déjeuner
26g de protéines par portion
Mélange de whey et de flocons d'avoine
Index glycémique très bas
Contribue au développement musculaire
Petit-déjeuner protéiné est riche en protéines de qualité.
Protein Breakfast est un mélange à base de flocons d’avoine croustillants et de whey de qualité, fabriqué par Scitec Nutrition. Céréales protéinées idéal à utiliser au petit déjeuner en toute simplicité et rapidité tout en bénéficiant d’apports nutritifs pour la journée. Grâce à la protéine whey et aux flocons d’avoine, l’organisme est alimenté très rapidement et bénéficie d’une énergie de longue durée et à diffusion lente.
Chaque portion de 100g gr Protein Breakfast vous apporte 1,6g de graisses saturées, 44g de glucides dont 8,6g de sucres et 26g de protéines pour un apport de 367 calories. L’avoine est un glucide complexe considéré comme est la meilleure source de glucides grâce à un index glycémique très bas, parfait pour éviter tout stockage sous forme de graisses.
Les avantages de Protein Breakfast
- Mélange de whey et de flocons d'avoine
- Produit idéal pour le petit-déjeuner
- Index glycémique très bas
- Facile et rapide à préparer
- 26g de protéines par portion de 100g
- Aide à maintenir et développer votre masse musculaire
- Source d’énergie durable et constante
Ce que Protein Breakfast vous apporte ?
Protein Breakfast contient 26% de protéines, 44% d’hydrates de carbone et 9.7% de bonnes graisses. La répartition des nutriments est idéale pour la prise de masse et la construction musculaire.
Des flocons d'avoine
Protein Breakfast contient des flocons d’avoine, qui est l’unique source de glucides de ce mélange. Les flocons d’avoine ont l’avantage de bénéficier d’un index glycémique très bas, si bien que les glucides sont assimilés lentement : pas de coup de pompe, pas d’hypoglycémie, pas de fringales et aucun stockage des calories sous forme de graisse. Aussi, les flocons d’avoine permettent d’augmenter les apports en fibres, souvent insuffisants.
De la whey protéine
La whey est une source de protéine à digestion rapide (moins d’une heure), idéale pour le développement musculaire et la récupération. En effet, les sportifs ont besoin de protéines dès le lever, afin de mettre fin au catabolisme nocturne. Protein Breakfast permet donc de fournir aux muscles : des protéines rapides et des hydrates de carbone à action lente.
Comment utiliser Protein Breakfast ?
Mélanger une dose (100g) dans 150 ml d’eau chaude ou froide. Remuez le mélange jusqu’à obtention de la consistance désirée. Si vous préférez une consistance plus crémeuse, attendez 1 à 2 minutes que le liquide soit absorbé. Si vous préférez une consistance plus croustillante, consommez immédiatement. A consommer de préférence le matin ou au cours de la journée entre les repas.
Ingrédients Brownie chocolat:
Flocons d’avoine 60% (gluten), concentré de whey (issu du lait), émulsifiant: (lécithine de soja), poudre de lait entier, poudre de cacao allégé en MG (10-12%), arômes (brownie, chocolat), épaississant (gomme de xanthane, exhausteur de goût (glycine), chlorure de sodium, édulcorants (sucralose, acésulfame k)
Donner mon avis