Iso Whey Zero
Teneur de 84% en protéines
Hydrolysate + Isolate
Sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté
10g d'acides aminés essentiels et 4,5g de BCAA
Contribue au développement musculaire
Isolat de lactosérum grand public destiné aux sportifs débutants.
Iso Whey Zero est une whey protein fabriquée par BioTech USA, qui a réussi à s'imposer sur le marché des compléments alimentaires comme leader Européen, avec sa protéine en poudre sans sucre, sans gluten et sans lactose. Cette whey isolate de lactosérum issue de la protéine de lait de vache est dépourvue de matières grasses, avec moins de 0.5g par dose, ce qui la rend plus digeste. Elle permet de répondre au besoin grandissant des consommateurs en protéines en poudre pures souhaitant prendre de la masse musculaire maigre.
L'Iso whey zero de BioTech USA est un complément alimentaire qui contient une source de protéines 100% native. Cette dernière est directement extraite du lait, contrairement aux poudres de protéines de type "fromagère". La technique de filtration est appelée microfiltration et elle permet de garantir l'intégrité des chaines d'acides aminés ainsi qu'une miscibilité et une pureté optimale. Ce supplément ne contient pas de lactose si vous le consommez avec de l'eau. il peut donc être utilisé dans le cadre d'une intolérance au lactose.
Caractéristiques de l'Iso Whey Zero de BioTech
- Teneur élevée en protéines de 84%
- Sans gluten et sans lactose
- 10g d'EAA dont 4.5g de BCAA (acides aminés ramifiés)
- 11g d'autres acides aminés
- Sans aspartame et sans sucre ajouté
- Apport calorique de moins de 100 kcal par dose
- Vitesse d'assimilation rapide (caractéristique nutritionnelle de la whey)
Iso Whey Zero est un supplément aux apports nutritionnels optimisés utilisable par les sportifs amateurs qu'ils fassent de la musculation ou du fitness et les athlètes. Sa faible teneur en glucides et en lipides lui permet de s'intégrer dans n'importe quel type de régime alimentaire lors de vos collations par exemple. Grâce à la multitude de parfums des goûts fruités comme la fraise, la banane ou l'abricot en passant par les goûts chocolatés sucrés comme le cookie, vous trouverez un bon goût qui peut vous satisfaire.
Les résultats de l'Iso Whey Zero
Avec une alimentation et un entraînement adapté, l'Iso Whey Zero permet d'enrichir vos apports en protéines. Grâce à sa forte teneur en protéines en poudre, elle contribue à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire. Cette allégation est prouvée scientifiquement et autorisée par les autorités sanitaires Européennes.
Un isolat fait pour la construction musculaire Iso Whey Zero est riche en whey isolate native. De plus, cette isolate est riche en acides aminés essentiels. Selon diverses études, ces derniers peuvent stimuler la synthèse des protéines et renforcer les effets de ces dernières sur la masse musculaire (récupération musculaire, croissance musculaire, développement musculaire). Comme énoncé précédemment, les EFSA a autorisé aux laboratoires d'utiliser l'allégation qui stipule que les protéines contribue à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire. Cela est un signe fort qui démontre les effets de l'Iso Whey Zero sur la construction musculaire.
Ce qu’elle a de plus que les autres whey isolate :
- Multitude de goûts et plusieurs formats disponibles
- Riche en acides aminés rajoutés : BCAA et acides aminés essentiels
- Absorption rapide
- Sans sucre, sans lactose, sans gluten
- Peut être consommée en période de régime
Comment utiliser Iso Whey Zero ?
Mélangez 1 dosette de 25g avec environ 200ml d'eau bien fraiche et secouez énergiquement votre shaker pour éviter les grumeaux. Ce dosage vous permet d'apporter 21g de protéines à votre musculature. Lors de la prise du goût caffe latte (qui est enrichie en caféine), il est conseillé d'utiliser de l'eau chaude pour obtenir une boisson chaude. Consommez autour des entraînements ou entre les repas principaux en guise de collation.
Ingrédients Chocolat :
Hydrolysat de protéine de lactosérum 41%, isolat de protéine de lactosérum, poudre de cacao maigre, L-glutamine, L-arginine, émulsifiant: lécithines (soja), arômes, écrémeuse [graisse de coco, maltodextrine, protéine végétale, anti-agglomérant (dioxyde de silicium)], sel, épaississant (carraghénane), édulcorant (sucralose).
Donner mon avis