Flav'N'Oats
Sans sucre ajouté
Source de fibres
Sans lactose
Riche en minéraux
Soutient la flore saine du tractus intestinal
Flocons d'avoine en poudre entièrement naturels, sans sucres ajoutés.
Flav'N'Oats est une formule de farine d'avoine fabriquée par Scitec Nutrition. Ce produit est sans sucre ajouté, sans lactose et est naturellement source de fibres alimentaires. Flav'N'Oats est une solution simple et rapide de préparer un délicieux porridge. Pour plus de goût, il est disponible en plusieurs saveurs afin de varier les plaisirs. Chaque portion de 100g apporte 13g de protéines, 15g de fibres, 1,3g de graisses saturées et 63g de glucides dont seulement 0,8g de sucres pour 393 calories.
Caractéristiques de Flav'N'Oats
- Source de glucides avec une teneur réduite en sucres
- Plusieurs saveurs disponibles
- Source de fibres alimentaires
- Les protéines contribuent au maintien et développement de la masse musculaire. Les fibres d'avoine contribuent à augmenter le volume des selles.
Comment utiliser Flav'N'Oats ?
Mélanger 1 dose de 100g avec 200 ml d'eau froide ou chaude et laissez reposer 1 à 2 minutes avant dégustation. Vous pouvez en consommer plusieurs fois dans la journée selon vos besoins.
Ingrédients:
Vanille: Farine d’avoine (gluten) 89%, fibre d’avoine 6,4%, arômes, sel, épaississant (gomme de xanthane), édulcorants (sucralose, acésulfame K).
Fraise: Farine d’avoine (gluten) 89%, Fibre d’avoine 6,5%, Arômes, Sel, Poudre de concentré de betterave [Maltodextrine, Concentré de betterave, Acide (acide citrique)], Acide (acide malique), Épaississant (gomme de xanthane), Édulcorants (Sucralose, Acésulfame K).
Chocolat: Farine d’avoine (gluten) 87%, fibre d’avoine 5%, poudre de cacao réduite en matières grasses 4,4%, arômes, sel, épaississant (gomme de xanthane), édulcorants (sucralose, acésulfame K).
Allergènes:
Fabriqué dans une usine qui traite le lait, les œufs, le gluten, le soja, les arachides, les noix, le céleri, le poisson, les crustacés, les mollusques et les ingrédients de dioxyde de soufre. Contient du gluten.
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