Knockout 2.0
200mg de caféine par dose, sans créatine
Extraits de poivre noir et piment de cayenne
Bêta-alanine, citrulline et arginine
Favorise la définition et la perte de poids
Booster d'entraînement ultra concentré
Booster pre-workout sans créatine à base d'acides aminés et caféine.
Knockout 2.0 est un nouveau booster pre-workout, fabriqué par la marque Olimp Sport Nutrition. Il ne contient pas de créatine contrairement à la majorité des boosters. Son action est basé sur l'utilisation de 3 acides aminés appréciés des boosters de NO comme la bêta-alanine, la citrulline et l'arginine. Des extraits de poivre noir et de piment de cayenne sont ajoutés pour l'assimilation des substances ainsi que de la caféine pour le côté stimulant. La caféine est l'un des compléments les plus éprouvés de l'histoire qui améliore la performance. Elle augmente les performances, diminue la fatigue et favorise la combustion des graisses.
Knockout 2.0 est probablement le meilleur pre workout avec le Redweiler développé par Olimp Nutrition. Pour preuve, sa formule provoque les différents mécanismes pour réaliser des séances du tonnerre !!! Autrement dit, c'est un booster musculation avec des arguments de taille.
Caractéristiques du Knockout 2.0
- 200 mg de caféine
- Développé après plusieurs années de R&D
- Rapport qualité/prix intéressant avec 40 doses par pot
- Performances prouvées par une étude sur 23 athlètes de haut niveau
Points forts du Knockout 2.0 Olimp Nutrition :
- Fiabilité de la marque
- Caféine anhydre pour un effet coup de fouet immédiat
- Sans créatine
- 100% d’ingrédients actif, pas de glucide ni de sucre
- Précurseur de la performance : progrès en force indéniable !
Comment utiliser Knockout 2.0 ?
Prendre 1 scoop de 6,1g dans environ 250 ml d'eau fraîche et prendre environ 30 minutes avant l’entraînement.
Ingrédients:
Bêta-alanine, chlorhydrate de L-Arginine, L-Citrulline, Taurine, acide citrique, arômes, caféine, dioxyde de silicium, acesulfame K, sucralose, cyclamates (Z), extrait de poivre de cayenne, extrait de poivre noir, colorants (selon les arômes) : caroténoïdes, carmins, riboflavines, E150d, E150c, E133, bleu patenté V, indigo carmin, chlorophylles et chlorophyllines, curcumine, anthocyanes, extrait de paprika, bétanine, charbon végétal.
Donner mon avis