Protein Pudding
30g de protéines (caséine et whey) par dose
Sans sucre ajouté
Facile et rapide à préparer
Contribue au développement musculaire
Idéal en collation ou en dessert
Collation gourmande qui a l’aspect appétissant d’une crème dessert.
Protein Pudding est une préparation de pudding protéiné fabriqué par Scitec Nutrition. C’est un produit révolutionnaire qui permet de préparer sa propre crème dessert protéinée composée uniquement de caséine et de whey pour un apport conséquent de protéines à diffusion lente et rapide. Sans sucres ajoutés, Protein Pudding est un produit idéal à utiliser pour une collation gourmande sans culpabiliser.
Chaque dose de 40g de Protein Pudding apporte 30g de protéines pour seulement 144 calories, moins d’1g de lipides saturés et 1,6g de sucres. Protein Pudding permet de vous aider à maintenir et développer votre masse musculaire. Protein Pudding est un produit qui peut être consommé aussi bien en période de régime que de prise de masse.
Caractéristiques de Protein Pudding
- 2 sources de protéines : caséine et whey
- Permet une diffusion de protéines et d’acides aminés sur le long terme
- Produit idéal à consommer en collation et dessert
- Produit gourmand et onctueux
- Très faible teneur en calories, sucres et lipides
- Sans sucres ajoutés
- Produit idéal pour les personnes en régime
- Préparation facile et rapide
Comment utiliser Protein Pudding ?
Mélanger 1 dose (40g) avec 250 ml d’eau jusqu’à l’obtention d’un mélange épais. Produit encore meilleur après réfrigération, à conserver à 4°C et à consommer dans les 2 jours.
Ingrédients:
Double chocolat: calcium caséinate (issu du lait), concentré de whey (issu du lait; émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, épaississants (gomme de xanthane, carraghénane), cacao dégraissé en poudre (10-12%), arômes (chocolat praliné, chocolat amer, chocolat noir), édulcorants (acésulfame k, sucralose)
Pannacotta: calcium caséinate (issu du lait), concentré de whey (issu du lait; émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, épaississants (gomme de xanthane, carraghénane), arômes (vanille, yaourt, crème), poudre de fromage blanc (issu du lait), édulcorants (acésulfame k, sucralose)
Donner mon avis