Protein Cream
Fabriqué à partir de concentré de protéines de lactosérum
Sans gluten
Riche en protéines
Sans huile de palme
Sans conservateurs
Pâte à tartiner protéinée sans sucre ajouté.
Protein Cream de BioTech USA semble être une excellente option de pâte à tartiner protéinée pour les sportifs qui veulent se faire plaisir tout en respectant leurs besoins nutritionnels. Avec 17% de protéines de whey, elle peut être utilisée de différentes manières : tartinée sur du pain, consommée à la cuillère ou même intégrée dans des recettes de pâtisseries diététiques. C'est une belle innovation pour ceux qui cherchent à allier plaisir et nutrition. Vous avez déjà eu l'occasion de la goûter?
Caractéristiques de Protein Cream
- Riche en protéines de lactosérum (17% de protéines)
- Produit sans agents conservateurs
- Sans gluten et sans sucres ajoutés
- Sans huile de palme
Comment utiliser Protein Cream ?
Tartiner selon vos besoins ou utiliser dans des recettes gourmandes et diététiques.
Ingrédients:
Édulcorant (maltitol), huile de tournesol, concentré de protéines de lactosérum (lait), noisettes, poudre de lactosérum (lait)(9%), cacao maigre en poudre, emulsifiant (lécithines), arômes.
Allergènes:
lait, noisettes
Donner mon avis