Milk Thistle
262 mg d'extrait de Chardon-Marie
Ingrédient populaire dans les draineurs
Haute concentration en silymarine
Action antioxydante
Protection du foie
Extrait de chardon-Marie, action antioxydante et protection du foie.
Milk Thistle est une formule de Chardon Marie fabriquée par la marque BioTech USA. Le chardon Marie est une espèce de chardon endémique que l’on peut retrouver sur le pourtour méditerranéen, au Moyen-Orient ou encore en Afrique du nord. L’akène est le fruit de la plante dont on extrait le principe actif appelé silymarine. C’est un extrait végétal utilisé depuis des années dans la médecine traditionnelle. Son format économique en gélules permet une consommation sur 2 mois.
Caractéristiques de Milk Thistle
- Contient des extraits de fruit du chardon-Marie
- 262 mg d’extrait de chardon-Marie par capsule
- Permet une cure de 2 mois
- Le chardon-Marie est couramment utilisé pour le traitement :
- De la cirrhose
- De la jaunisse
- De l’hépatite
- Des troubles de la vésicule biliaire
- Les autres indications du chardon-Marie
Cette plante unique a bien d’autres vertus. Outre son effet protecteur et détoxifiant sur le foie, la silymarine est aussi réputée pour :
- Améliorer la santé de la peau. Les antioxydants permettent en effet de réduire l’action des radicaux libres dans l’organisme et sur la peau, réduisant ainsi les effets du vieillissement cutané (rides, sécheresse, cernes, etc).
- Réduire le cholestérol. Selon certaines études, les personnes qui consomment du chardon-Marie voient leurs taux de cholestérol LDL (le mauvais) diminuer.
- Améliorer la sensibilité à l’insuline, optimisant ainsi le métabolisme des glucides. La réduction de la résistance à l’insuline permet en outre de faciliter la perte de poids.
- Son effet anti-inflammatoire. Comme la plupart des antioxydants, la silymarine réduit l’inflammation et peut réduire la gravité des crises d’asthme.
Comment utiliser Milk Thistle ?
Prendre 1 capsule par jour avec un verre d’eau. Ne pas dépasser le dosage journalier recommandé.
Ingrédients:
Extrait de fruit du chardon-Marie (Silybum marianum) (44,7%), agent de charge (gel cellulosique), gélule [gélatine, agent d’enrobage (shellac), colorant (oxydes de fer et hydroxydes de fer), régulateur d’acidité (hydroxyde d’ammonium), régulateur d’acidité (hydroxyde de potassium)], antiagglomérants (dioxyde de silicium, sels de magnésium d’acides gras).
Allergènes:
fabriqué dans une usine qui utilise du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des arachides.
Donner mon avis