Vitargo Post
Glucides et protéines
Reconstitue les réserves de glycogène
Favorise la récupération musculaire
Favorise la reconstitution des réserves de glycogène
Apporte 68 % d’amylopectine d’orge
Conçu pour une récupération post-entraînement rapide et efficace.
Vitargo Post est une formule à base du célèbre glucide en poudre le Vitargo® qui est une forme brevetée de glucide fabriqué par la marque du même nom. Il provient de la Suède et se caractérise par son osmolalité basse par rapport aux autres glucides en poudre. Cette source unique de glucides est une référence sur le marché et est utilisée par de nombreux athlètes professionnels à travers le monde. Comme son nom l'indique, Vitargo Post est une formule à utiliser après un entraînement car elle est composée de glucides tels que du glucose, de la maltodextrine et du saccharose avec une teneur élevée en protéines. Vitargo Post est un produit sans gluten qui ne contient pas de substance interdite. Des études cliniques ont prouvé que le glycogène reconstitué par le Vitargo était 68% plus rapide, permettant d'améliorer les performances jusqu'à 23% après seulement deux heures d'utilisation. D'autres chercheurs universitaires ont monté que le Vitargo était digéré plus de deux fois plus vite que les autres boissons sportives.
Objectifs principaux :
- Développement du muscle.
- Récupération et maintien.
- Vitargo Post est indiqué pour :
- Les athlètes qui souhaitent récupérer rapidement après l’entraînement.
- Reconstituer les réserves de glycogène.
- Favoriser le développement de la masse musculaire.
Comment l’associer ?
Vitargo Post peut être combiné avec une grande variété de produits ou ingrédients adaptés aux besoins et entraînements de chaque sportif.
Caractéristiques du Vitargo Post
Pot de 2kg pour une utilisation longue durée Source d'énergie et de protéines (24g pour 100g)
Formule de glucides brevetée utilisée par les professionnels du sport Sans gluten et sans substance interdite Les protéines contribuent au maintien et développement de la masse musculaire mais aussi au maintien d'une ossature normale.
Comment utiliser Vitargo Post ?
Remplir une bouteille avec 200 ml d'eau. Ajouter 3 doses et bien agiter pendant environ 30 secondes. Vous pouvez rajouter 400ml d'eau supplémentaire et bien secouer.
Ingrédients:
amidon, concentré de protéines de lactosérum (de lait), poudre de cacao dégraissée (arôme de chocolat), arôme, couleur (poudre de betterave rouge (arôme de fraise)), édulcorant (E950, 955).
Contient de la protéine de lait et peut contenir des traces d'œuf et de soja.
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