Enzymasic®
Complément formulé à base d'enzymes digestives
Soutient les processus digestifs
Augmente l’absorption des nutriments
Il peut aider avec les maux gastriques
Certification EnzyMix
Améliore l'absorption des nutriments et favorisant la digestion.
Enzymasic complément alimentaire constitué d'un mélange d'enzymes à partir de substrats végétaux (amylase, protéase, glucoamylase, lipase, cellulase, lactase et pectinase), auquel les enzymes bromélaïne, papaïne et alpha-galactosidase ont été ajoutés.
Les enzymes digestives aident à la digestion, jouent un rôle fondamental en aidant le travail du système gastro-intestinal. Ce sont des molécules de protéines qui travaillent en se combinant avec une substance spécifique pour la transformer en une substance plus simple favorable à son absorption. Nous les trouvons dans divers secteurs de l’appareil gastro-intestinal, de la salive à l’estomac, dans le pancréas et dans l’intestin grêle. Chacune d’elles a un rôle spécifique : certaines divisent les graisses, d’autres décomposent les glucides et d’autres encore sont spécialistes des protéines. Leur carence peut créer plusieurs troubles désagréables comme des difficultés digestives, le météorisme, des gonflements, le syndrome du côlon irritable, des phénomènes de malabsorption, entraînant une diminution de l’apport en nutriments, avec diarrhée ou constipation.
La prise d’Enzymasic® est un excellent support contre le stress du système gastro-intestinal, améliorant ainsi l’absorption des nutriments et favorisant la digestion des macromolécules plus difficiles à « éliminer » comme certaines protéines, le gluten, les caséines et le lactose.
Caractéristiques de Enzymasic
- Complément alimentaire à base d'enzymes digestives d'origine naturelle
- Assure le bon fonctionnement du tractus gastro-intestinal
- Améliore la digestion en général
- Contribue à l'absorption maximale des nutriments qui consomment
- Aide à décomposer les protéines et les glucides
- A un effet positif sur les organes du tube digestif
- Il est rapidement absorbé et facilement ingéré.
Ingrédients:
mélange d’enzymes à partir de substrat végétal fermenté (amylase, protéase, glucoamylase, lipase, cellulase, lactase, pectinase), bromélaïne (d’Ananas comosus (L.) Merr., tige), capsule (agent d'enrobage: hydroxypropylméthylcellulose, colorant: carbonate de calcium); agent de charge: cellulose microcristalline; antiagglomérants: dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras; alpha-galactosidase (issue de la fermentation d'Aspergillus oryzae), papaïne (de Carica papaya L., fruit).
Donner mon avis