Chocotella Eric Favre
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Chocotella

Sans huile de palme
Faible teneur en sucres et sans sucres ajoutés
Riche en protéines issue de la whey
Usage multiple pour une grande flexibilité
Taux de protéines de 21%

9,90 € TTC 9,90 € (HT)
Hors frais de port * Livraison entre 3 et 6 jours
check En stock
100% secure payments

__________________________________________

__________________________________________

LIVRAISON OFFERTE A PARTIR DE 80€

__________________________________________

Affiche un taux de protéines de 21%

Chocotella est la nouvelle pâte à tartiner protéinée développée par les laboratoires Eric Favre. Elle affiche un taux de protéines de 21% ce qui la rend en moyenne 3 fois plus protéinées qu'une pâte à tartiner conventionnelle. Elle ne contient pas de sucres ajoutés et affiche une faible teneur en sucres ce qui est jusqu'à 27 fois moins qu'une pâte à tartiner classique. De plus, cette pâte est respectueuse de l'environnement étant donné qu'elle n'utilise pas d'huile de palme dans sa fabrication.

Ingrédients :

édulcorant : maltitol ; huiles végétales (colza, karité, coco) ; protéines de lactosérum concentrées (lait) ; noisettes (11%) ; poudre de cacao maigre ; émulsifiant: lecithine de soja ; arôme.

Utilisation
Consommer à la cuillère, en tartinant ou en garniture d'un dessert diététique. L'usage est flexible et n'hésitez pas à vous faire plaisir.
Allergènes
Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de soja et d’oeufs, du gluten et des arachides
chat Commentaires (0)
10 autres produits dans la même catégorie :